Tourte au poulet et aux légumes
Étapes
Peler les carottes et les couper en tout petits dés. Couper les filets de poulet en tout petits dés.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les dés de blancs de poulet. Ajouter les légumes, verser le bouillon de légumes, saler légèrement et poivrer. Faire cuire 15 minutes.
Préchauffer le four 6/7 (200°C). Beurrer une tourtière.
Garnir le moule d’une pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette et y verser la préparation au poulet et aux légumes. Recouvrir de la deuxième pâte. Faire des incisions sur la pâte pour permettre à la vapeur de s’échapper au cours de la cuisson.
Badigeonner le dessus de la tourte du jaune d’œuf délayé avec un peu d’eau.
Enfourner et faire cuire 30 minutes.
Servir chaud avec une salade.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.