user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tourte au poulet et aux légumes
Tourte au poulet et aux légumes
recette

Tourte au poulet et aux légumes

Personne(s)
6
Temps
39 min
Préparation
39min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
pâtes feuilletées
300
g
de
filets de blancs de poulet
150
g
de
carottes
150
g
de
petits pois surgelés
20
g
de
beurre pour la tourtière
2
c. à soupe
d'
huile
30
cl
de
bouillon de légumes
1
jaune d’œuf
Sel et poivre

Étapes

1

Peler les carottes et les couper en tout petits dés. Couper les filets de poulet en tout petits dés.

2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les dés de blancs de poulet. Ajouter les légumes, verser le bouillon de légumes, saler légèrement et poivrer. Faire cuire 15 minutes.

3

Préchauffer le four 6/7 (200°C). Beurrer une tourtière.

4

Garnir le moule d’une pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette et y verser la préparation au poulet et aux légumes. Recouvrir de la deuxième pâte. Faire des incisions sur la pâte pour permettre à la vapeur de s’échapper au cours de la cuisson.

5

Badigeonner le dessus de la tourte du jaune d’œuf délayé avec un peu d’eau.

6

Enfourner et faire cuire 30 minutes.

7

Servir chaud avec une salade.

© Sucré Salé

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta