Salade César avec Fruit d’Or ®
Étapes
Eplucher, laver, essorer et émincer grossièrement les feuilles de salade. Les mettre dans un saladier. Couper la baguette en petits cubes. Couper les blancs de poulet en gros cubes.
Faire fondre 25g de Fruit d’Or® doux dans une poêle. Y faire revenir les cubes de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Saler et poivrer, réserver. Essuyer la poêle avec du papier absorbant et y faire fondre le reste de Fruit d’Or® doux. Y faire dorer les cubes de pain. Les égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les cubes de poulet et les croûtons de pain dans le saladier, mélanger et répartir dans les assiettes.
Préparer la sauce : plonger l’œuf 1 minute 30 dans l’eau bouillante. Le rafraîchir et le casser dans le bol d’un mixeur. Y ajouter tous les autres ingrédients et mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
Verser la sauce sur la salade. Faire des copeaux de parmesan avec un économe et les ajouter par-dessus.
Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.