user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Poulet basquaise aux trois poivrons avec Planta Fin®
Poulet basquaise aux trois poivrons avec Planta Fin®
recette

Poulet basquaise aux trois poivrons avec Planta Fin®

Personne(s)
6
Temps
105 min
Préparation
105min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
poulet coupé en morceaux
3
c. à soupe
de
Planta Fin Cuisine Facile®
2
oignons
2
poivrons rouges
2
poivrons verts
2
Poivrons jaunes
1
boîte(s)
de
tomates pelées
3
gousses d'ail
10
cl
de
vin blanc
1
c. à café
de
paprika
2
brin(s)
de
persil
Sel et poivre

Étapes

1

Saler et poivrer les morceaux de poulet. Les poudrer de paprika. 

Peler et émincer les oignons et l’ail. Egoutter les tomates pelées et les hacher grossièrement.

2

Laver et sécher les poivrons. Les couper en deux, les épépiner et les détailler en lamelles. 

Faire chauffer Planta Fin Cuisine Facile® dans une grande cocotte. Y dorer les morceaux de poulet. Quand ils sont bien colorés, les retirer de la cocotte et les remplacer par l’oignon et l’ail. Faire cuire 2 minutes en remuant puis remettre les morceaux de poulet. 

Ajouter les poivrons. Faire cuire 5 minutes à feu vif en remuant. Ajouter les tomates. Saler et poivrer. 

3

Baisser le feu, verser le vin blanc, couvrir et faire mijoter pendant 1 heure à feu très doux.

Pendant ce temps, laverséchereffeuiller et ciseler le persil. 

4

Répartir le poulet et sa garniture dans six assiettes. Parsemer de persil. Servir immédiatement.

© SUCRE SALE