Poulet aux légumes avec Fruit d'Or®
recette

Poulet aux légumes avec Fruit d'Or ®

Personne(s)
4
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
poulet découpé en morceaux
4
échalotes émincées
0.5
tasse(s)
de
vinaigre de vin
des petits légumes émincés (ou macédoine en boîte)
60
g
de
margarine Fruit d'Or®

Étapes

1

Faire chauffer la margarine dans une sauteuse sur feu vif, et y faire cuire le poulet salé et poivré (environ 12 mn de chaque côté).

2

Garder les morceaux de poulet au chaud. Déglacer la sauteuse avec le vinaigre, ajouter les échalottes et les petits légumes, laisser cuire à feu doux 10 min (réchauffer simplement s'il s'agit de macédoine en boîte).

3

Remettre les morceaux de poulet dans la sauteuse quelques minutes.