Lasagnes de bœuf épicé, poivrons et oignons rouges avec Planta Fin®
Étapes
Plonger les feuilles de lasagnes dans l’eau bouillante salée. Les faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter et les poser sur un linge humide.
Peler et hacher les oignons rouges. Laver, épépiner et émincer finement les poivrons. Egoutter les tomates en réservant le jus et les hacher
Chauffer deux cuillères à soupe de Planta Fin Cuisine Facile® dans une sauteuse. Y faire revenir le poivron et l’oignon 5 minutes à feu doux en remuant. Ajouter la viande hachée et poursuivre la cuisson 5 minutes, en remuant toujours. Saler, poivrer, ajouter les tomates et leur jus et le piment d’Espelette. Faire cuire à feu moyen 15 minutes.
Préchauffer le four th 7 (210°C).
Graisser un plat à gratin avec le reste de Planta Fin Cuisine Facile®. Verser un tiers de la préparation à la viande dans le plat. Poser par-dessus trois feuilles de lasagnes. Recommencer l’opération deux fois.
Etaler la béchamel sur la dernière couche de feuilles de lasagnes et parsemer de gruyère. Enfourner et faire cuire 20 minutes.
Servir dès la sortie du four, légèrement poudré de piment d’Espelette.
© SUCRE SALE
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.