cuisse de canard au caramel
Étapes
dans une casserole préparer la cuisse de canard ajouter un peu d'eau et ajouter le persil, le thym, la poudre de gingembre et le sel
faire cuire pendant environ 30 minutes et retourner de temps en temps et ajouter de l'eau si nécessaire
lorsque la cuisse est bien cuite la sortir du feu.réchauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. quand l'huile est chaude y ajouter le sucre puis la cuisse de canard avec un peu d'eau et arroser la cuisse du mélange et la retourner souvent jusqu'à qu'elle soit bien dorée.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.