recette
Tartines forestieres avec Pelletier®
Personne(s)
4
Temps
17 min
Préparation
17min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour
2
brin(s)
de
coriandre
2
brin(s)
de
persil plat
500
g
de
champignons frais ou surgelés
1
gousse ail
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
le jus d'un demi citron
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Campagne
parmesan râpé
poivre
sel
Étapes
1
Humecter les tranches à l'huile olive et faire dorer 2mn au grill.
2
Dans une poêle, faire chauffer les champignons dans l'huile. Saler et poivrer.
3
Ajouter le jus du citron.
4
Répartir le mélange sur les toasts.
5
Mettre les herbes et le parmesan.
6
Servir chaud en ayant gratiné 2 mn.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursÉconomisez jusqu'à
9,00
sur vos marques préférées
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Se connecter
S'inscrire