
Poêlée de pommes de terre à l’ail et au persil avec Planta Fin® Doux
Étapes
Brosser les pommes de terre sous l’eau froide et les sécher dans un linge. Eplucher les gousses d’ail.
Faire fondre les 50g de Planta Fin® Doux à feu doux dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et les gousses d’ail. Saler et poivrer.
Mélanger et couvrir. Cuire à feu doux pendant environ 40 minutes en mélangeant régulièrement.
Laver, sécher, effeuiller et ciseler finement le persil. Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter le persil dans la poêle et mélanger.
Vérifier la cuisson en piquant les pommes de terre avec la pointe d’un couteau. Si nécessaire, prolonger la cuisson 5 minutes.
Servir en accompagnement d’une viande rouge.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.