user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Poêlée de pommes de terre à l’ail et au persil avec Planta Fin® Doux
recette

Poêlée de pommes de terre à l’ail et au persil avec Planta Fin® Doux

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
de
pommes de terre grenaille
6
gousse(s)
d'
ail
1
bouquet(s)
de
persil plat
Fleur de sel
poivre du moulin
50
g
de
Planta Fin® doux

Étapes

1

Brosser les pommes de terre sous l’eau froide et les sécher dans un linge. Eplucher les gousses d’ail.

2

Faire fondre les 50g de Planta Fin® Doux à feu doux dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et les gousses d’ail. Saler et poivrer.

3

Mélanger et couvrirCuire à feu doux pendant environ 40 minutes en mélangeant régulièrement. 

4

Laver, sécher, effeuiller et ciseler finement le persil. Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter le persil dans la poêle et mélanger

5

Vérifier la cuisson en piquant les pommes de terre avec la pointe d’un couteau. Si nécessaire, prolonger la cuisson 5 minutes. 

Servir en accompagnement d’une viande rouge.

© Sucré Salé