Poêlée de pommes de terre à l’ail et au persil avec Planta Fin® Doux
recette

Poêlée de pommes de terre à l’ail et au persil avec Planta Fin® Doux

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
de
pommes de terre grenaille
6
gousse(s)
d'
ail
1
bouquet(s)
de
persil plat
Fleur de sel
poivre du moulin
50
g
de
Planta Fin® doux

Étapes

1

Brosser les pommes de terre sous l’eau froide et les sécher dans un linge. Eplucher les gousses d’ail.

2

Faire fondre les 50g de Planta Fin® Doux à feu doux dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et les gousses d’ail. Saler et poivrer.

3

Mélanger et couvrirCuire à feu doux pendant environ 40 minutes en mélangeant régulièrement. 

4

Laver, sécher, effeuiller et ciseler finement le persil. Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajouter le persil dans la poêle et mélanger

5

Vérifier la cuisson en piquant les pommes de terre avec la pointe d’un couteau. Si nécessaire, prolonger la cuisson 5 minutes. 

Servir en accompagnement d’une viande rouge.

© Sucré Salé