Dos de cabillaud avec Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine ®, poêlée de légumes
Étapes
Mettre tous les légumes dans un cuit vapeur et faire cuire 15 minutes. Les réserver.
Saler légèrement et poivrer les pavés de cabillaud. Les mettre dans le panier d’un cuit vapeur. Réserver.
Peler et hacher les échalotes.
Faire fondre une noisette de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine ® dans une casserole. Y faire suer les échalotes à feu doux.
Verser le vin blanc* et laisser réduire jusqu’à ce qu’il ne reste qu’une cuillère à soupe de liquide. Passer au tamis en écrasant bien les échalotes pour en récupérer tous les jus possible. Le remettre dans la casserole, porter à ébullition.
Ajouter alors 50 grammes de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine en fouettant sans arrêt jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. Maintenir au chaud sur un bain marie.
Faire cuire les pavés de cabillaud 10 minutes à la vapeur.
Dans le même temps, faire fondre le reste de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine dans une poêle. Y verser tous les légumes et les faire revenir à feu doux pendant 10 minutes.
Répartir les pavés et les légumes dans les assiettes, napper le poisson de sauce et servir aussitôt.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
© Sucré Salé
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