Roulade d’omelette au persil et oignon rouge avec Planta Fin®
Étapes
Peler et émincer finement l’oignon rouge. Laver, sécher, effeuiller et hacher le persil.
Battre les œufs dans un saladier. Y ajouter le persil et le paprika puis saler.
Faire chauffer 30g de Planta Fin Cuisine Facile® dans une grande poêle. Y faire revenir l’oignon à feu doux en remuant puis verser les œufs battus dans la poêle. Baisser le feu et laisser cuire doucement jusqu’à ce que les œufs soient cuits sur tout le tour de l’omelette. Retourner délicatement l’omelette à l’aide d’un couvercle et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Glisser l’omelette sur un plan de travail et la rouler sur elle-même. L’emballer dans du film alimentaire et laisser refroidir 10 minutes.
Couper l’omelette en tronçons d’un centimètre environ et les piquer sur des pics à cocktail pour les maintenir enroulés.
Disposer dans un plat et servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.