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Soupe minceur asiatique
recette

Soupe minceur asiatique

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

1
demi chou chinois
1
pincée(s)
de
gingembre moulu
1
c. à café
de
sauce soja
1
bouillon cube aux légumes méditerranéens KNORR ®
1
pincée(s)
de
curcuma
1
gousse(s)
d'
ail frais

Étapes

1

Laver et couper les feuilles de choux chinois de façon à séparer les cotes (partie centrale de la feuille) des parties vertes de la feuilles. Hacher la gousse d'ail et réserver.

2

Faire chauffer 1 litre d'eau dans lequel vous ajoutez le cube de bouillon aux légumes méditerranéens KNORR®, le curcuma, le gingembre, la sauce soja, l'ail haché et les cotes des feuilles de choux chinois.

3

Laisser cuire 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les cotes soient fondantes.

4

Quand les cotes sont cuites rajouter les parties vertes des feuilles de choux chinois, préalablement légèrement émincées.

5

Laisser cuire 5 minutes, les feuilles cuisent rapidement.

Crédit photo: Istock