recette
Courgettes à la Grecque
Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour
800
g
de
courgette(s)
2
c. à soupe
de
concentré de tomates
1
oignon
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
dl
de
vin blanc
1
demi citron
10
grains de coriandre
Étapes
1
Laver et couper les courgettes en morceaux de 2 cm environ. Les mettre dans une cocotte (en fonte), avec l'huile d'olive, le concentré de tomates, les oignons finement coupés, les grains de coriandre écrasés, les feuilles de laurier et le thym.
2
Arroser du vin blanc* et du jus de citron.
3
Remuer et faire cuire à feu vif 3 mn , puis cuire 7mn à feu moyen.
4
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.
5
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursÉconomisez jusqu'à
9,00
sur vos marques préférées
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Se connecter
S'inscrire