Endive au gratin
Étapes
couper les queue d'endive et les nettoyer a l'eau clair
mettre les endives dans un fait tout avec de l'eau salée , et attendre 20 minutes avant qu'il soit cuits .
sortir les endives de l'eau salée et les enrouler dans du jambon , placer les dans un plat a gratin , ajouter la béchamel et les dés de jambon.mettre le grygere et le mettre au four pendants 20 minutes avant de déguster. bonne appétit !
la béchamel maison serait mieux !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.