user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Endive au gratin
Endive au gratin
recette

Endive au gratin

Personne(s)
2
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
endive
150
g
dé de jambon
250
g
bechamel
200
g
emmental

Étapes

1

couper les queue d'endive et les nettoyer a l'eau clair

2

mettre les endives dans un fait tout avec de l'eau salée , et attendre 20 minutes avant qu'il soit cuits .

3

sortir les endives de l'eau salée et les enrouler dans du jambon , placer les dans un plat a gratin , ajouter la béchamel et les dés de jambon.mettre le grygere et le mettre au four pendants 20 minutes avant de déguster. bonne appétit !

Astuce

la béchamel maison serait mieux !

Les tags