Tiramisu glacé à la fraise avec Carte d’Or®
Étapes
Laver, sécher, équeuter et couper les fraises en petits dés dans un saladier. Les poudrer d’une cuillère à soupe de sucre glace et mélanger. Réserver au frais.
Mettre le mascarpone et la crème liquide dans un saladier. Fouetter au fouet électrique jusqu’à l’obtention d’une chantilly bien ferme. Ajouter le sucre glace restant en continuant de fouetter. Mettre la chantilly au mascarpone dans une poche à douille et réserver au frais.
Laisser légèrement ramollir le sorbet à température ambiante. Mélanger le sirop de fraise et 10 cl d’eau dans une assiette creuse. Tremper la moitié des biscuits dans le mélange et les placer ensuite dans le fond de six coupes. Les recouvrir d’une couche de Carte d’Or® Sorbet Plein Fruit Fraise à l’aide d’une spatule souple. Faire une nouvelle couche de biscuits trempés et une nouvelle couche de Carte d’Or® Sorbet Plein Fruit Fraise.
Mettre au congélateur pendant 15 minutes. Sortir les coupes et les garnir de dés de fraises et de chantilly au mascarpone. Servir immédiatement.
© Martin Balme
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