Crêpe à la glace Vanille de Madagascar avec Carte d’Or®
Étapes
Recette pour 10 crêpes. Verser la farine, la Fleur de Maïs Maïzena® et le sucre Vanillé Alsa® dans un saladier. Mélanger. Creuser une fontaine au centre. Y casser les œufs entier et les incorporer au mélange au fur et à mesure puis ajouter le lait en filet jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajouter le beurre fondu. Bien mélanger.
Laisser reposer 30 minutes à température ambiante sous un linge.
Huiler et chauffer une grande poêle. Y verser la pâte à l’aide d’une louche. Faire cuire la crêpe sur feu vif puis la retourner à l’aide d’une spatule en bois. Laisser dorer de l’autre côté. Plier la crêpe en quatre et la réserver au chaud.
Recommencer l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Répartir les crêpes dans les assiettes. Poser dessus une boule de glace Carte d’Or® Vanille de Madagascar et mettre le sucre pétillant autour de la glace, sur la partie visible de la crêpe. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.