Milkshake à la fraise avec Carte d’Or®
Étapes
Verser le sirop de fraise dans une coupelle creuse et le sucre cristal dans une autre.
Retourner les verres dans le sirop de manière à recouvrir les bords des verres de sirop puis plonger les bords dans le sucre.
Retourner les verres et laisser sécher.
Laver et sécher les fraises. Les enfoncer sur quatre pailles. Réserver.
Mettre le sorbet plein fruit Fraise Carte d'Or® et le lait dans le bol d’un mixeur.
Faire tourner à grande vitesse jusqu’à obtention d’un liquide bien mousseux.
Répartir le milkshake dans les verres en prenant soin de ne pas toucher les bords sucrés.
Plonger les pailles dans les verres et servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.