Pets de nonne avec alsa ®
Étapes
Faire chauffer l'eau salée, le sucre et le beurre. Quand ce mélange bout, jetter la fleur de maïs Maïzena d'un seul coup.
Faire sécher à feu doux en tournant sans arrêt. La pâte ne doit pas cuire mais former une boule se détachant bien de la casserole.
Hors du feu, incorporer les œufs entiers, un à un, en mélangeant vigoureusement.
Laisser refroidir avant utilisation.
Former avec une cuillère à café des noix de pâte et les plonger dans l'huile pas trop chaude.
A mesure que les beignets gonflent, augmenter la chaleur.
Retirer les pets de nonne lorsqu'ils sont dorés, les égoutter et les servir saupoudrés de sucre en poudre.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.