
Brownies au chocolat et aux noix avec alsa ®
Étapes
Dans une casserole, casser le chocolat en petits morceaux.
Ajouter 2 c. à soupe d'eau.
Faire fondre à feu très doux en tournant sans arrêt.
Ajouter le beurre par fraction.
Dans une terrine, mélanger la farine, la fleur de maïs Maïzena®, le sucre et le sucre vanilliné Alsa®.
.
Y incorporer le chocolat fondu.
Battre les œufs entiers.
Les verser sur la préparation.
Incorporer les noix hachées très grossièrement. Bien mélanger.
Huiler très légèrement le plat. Le tapisser d'un papier sulfurisé.
Verser la préparation.
Faire cuire 25 min au four à 200° (th.7). Les brownies doivent rester moelleux au milieu.
Démouler le brownie, laisser refroidir et découper en petits carrés individuels.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.