user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Brownies au chocolat et aux noix avec alsa®
recette

Brownies au chocolat et aux noix avec alsa ®

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
sachet(s)
de
sucre vanilliné Alsa®
30
g
de
fleur de maïs Maïzena® (3 cuillères à soupe rases)
3
oeufs
70
g
de
farine
200
g
de
chocolat
100
g
de
beurre
200
g
de
sucre en poudre
100
g
de
cerneaux de noix

Étapes

1

Dans une casserole, casser le chocolat en petits morceaux.

2

Ajouter 2 c. à soupe d'eau.

3

Faire fondre à feu très doux en tournant sans arrêt.

4

Ajouter le beurre par fraction.

5

Dans une terrine, mélanger la farine, la fleur de maïs Maïzena®, le sucre et le sucre vanilliné Alsa®.
.

6

Y incorporer le chocolat fondu.

7

Battre les œufs entiers.

8

Les verser sur la préparation.

9

Incorporer les noix hachées très grossièrement. Bien mélanger.

10

Huiler très légèrement le plat. Le tapisser d'un papier sulfurisé.

11

Verser la préparation.

12

Faire cuire 25 min au four à 200° (th.7). Les brownies doivent rester moelleux au milieu.

13

Démouler le brownie, laisser refroidir et découper en petits carrés individuels.