Mini-éclairs au caramel avec Carambar®
Étapes
Préparer de la pâte à choux en suivant le guide (http://www.mavieencouleurs.fr/choux) et former des mini-éclairs.
Faire chauffer la crème et les caramels dans une casserole jusqu’à ce qu’ils fondent en mélangeant constamment. Dans un récipient, mélanger les jaunes d’oeuf et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajouter la farine et la moitié du lait. Chauffer l’autre moitié avec la vanille et la verser sur la préparation. Bien mélanger et remettre le tout à chauffer à feu doux jusqu’à ce que la crème épaississe. Ajouter la moitié du mélange crème-caramel, mélanger et laisser refroidir.
Garnir les éclairs avec cette crème à l’aide d’une poche à douille en faisant 2 trous sous les éclairs.
Mélanger le sucre glace au reste du mélange crème-caramel et glacer les éclairs. Réserver au frais
© Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.