Financiers au Carambar® Caramel
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°).
Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne une couleur dorée. Le retirer du feu et laisser tiédir.
Fouetter les blancs au fouet à main jusqu’à ce qu’ils soient bien mousseux. Ajouter le sucre glace en pluie et bien mélanger puis incorporer les amandes en poudre et la farine tamisée. Bien mélanger avec une spatule en bois.
Verser le beurre tiédi dans la préparation au travers d’une petite passoire. Remuer doucement jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux.
Beurrer et fariner des petits moules à financiers rectangulaires. Les remplir aux trois-quarts de pâte. Couper les Carambar® Caramel en petits morceaux et les répartir sur la pâte. Enfourner et cuire 15 minutes.
Sortir les financiers du four et les démouler aussitôt. Les laisser tiédir sur une grille avant de servir.
© Sucré Salé
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