Tiramisu framboises et fraises avec Carte d’Or®
Étapes
Laver, sécher, équeuter et couper les fraises en petits cubes. Verser la crème fraîche dans un saladier et la fouetter légèrement. Y ajouter le mascarpone et mélanger.
Verser le sirop de fraise dans une assiette creuse. Y ajouter 5 cl d’eau, mélanger. Plonger douze biscuits dans le sirop et les placer dans le fond de six grands verres. Recouvrir les biscuits d’une couche de préparation au mascarpone en en gardant la moitié puis de la moitié des fraises et des framboises.
Poser par-dessus la moitié d’une boule de crème glacée Carte d’Or® Façon Glacier Vanille & Noix de Pécan. Recommencer l’opération une fois avec le reste des ingrédients. Décorer de feuilles de menthe et poudrer de sucre glace. Servir aussitôt.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.