Tarte tatin
Étapes
Dans un moule en silicone répartir les 3 sachet de sucre vanillé et le beurre en morceaux puis faire légèrement caraméliser le tout en le plaçant au four à 180°.Une fois que le beurre est fondu et coloré retirer du four (environ 5 min)
Éplucher et couper les pommes en quatre ou six pour avoir d'assez gros morceaux.
Puis les répartir dans le fond du moule sur le caramel, il faut bien serrer les pommes car elle vont rétrécir pendant la cuisson. Remettre le tout au four pour 15 min environ pour que les pommmes soit fondantes
Quand les pommes sont cuites, sortir le moule puis poser la pâte feuilletée par dessus les pommes et faire un petit puit de la taille d'une pièce de 2 centimes dans le milieu.Replacer la tarte au four pour une vingtaine de minutes, quand la pâte est dorée c'est cuit !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.