user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Crumble pommes et poires aux épices douces avec Planta Fin®
Crumble pommes et poires aux épices douces avec Planta Fin®
recette

Crumble pommes et poires aux épices douces avec Planta Fin®

Personne(s)
6
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
poires
4
pommes
50
g
de
Planta Fin® doux
60
g
de
Sucre roux
0.5
c. à café
rase de cannelle en poudre
90
g
de
farine
90
g
de
Sucre roux
90
g
de
Planta Fin® doux
3
pincée(s)
de
vanille en poudre
2
pincée(s)
de
Gingembre en poudre
1
pincée(s)
de
muscade

Étapes

1

Préchauffer le four th 7 (210°).

2

Mettre la farine, Planta Fin® doux, le sucre et la cannelle dans un saladier. Travailler avec les doigts jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Réserver au frais. 

3

Eplucher et couper les fruits en quartiers. 

4

Faire fondre Planta Fin® doux dans une poêle. Y faire revenir les quartiers de fruits avec le sucre et toutes les épices 10 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

5

Verser les fruits dans le fond d’un plat à four graissé au Planta Fin® doux et répartir la pâte par-dessus. Enfourner. 

6

Baisser le four th 6 (180°) et faire cuire 35 minutes.

7

Servir tiède avec de la crème fraîche.

© SUCRE SALE