Gâteau de carottes avec alsa ®
Étapes
Faire cuire les carottes avec 1 pincée de sel.
Passer les carottes à la moulinette.
Préchauffer le four à 200° (th.7). Dans une casserole, faire dessécher la purée, ajouter la crème, la Fleur de maïs Maïzena®, le sachet de sucre vanillé alsa®, le sucre, les jaunes d'œufs et le beurre.
Mélanger vigoureusement.
Intégrer les blancs d'œufs battus en neige ferme.
Beurrer un moule à gâteau.
Verser la préparation dans un moule, faire cuire au four au bain-marie.
Laisser refroidir le gâteau aux carottes avant de démouler sur un plat.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.