user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Mug cake* chocolat-caramel avec alsa ®

Mug cake* chocolat-caramel avec alsa ®

Personne(s)
1
Temps
7 min
Préparation
7min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
c. à soupe
de
farine
1.5
c. à soupe
de
cacao en poudre
1
c. à soupe
de
sucre
1
sachet(s)
de
1 sachet de sucre vanillé alsa®
1/4 de c. à café de sel
3
c. à soupe
de
jus d'orange
1
c. à soupe
d'
huile de tournesol
1
c. à café
de
creme de caramel au beurre sale
1/4 de c. à café de levure chimique Alsa®

Étapes

1

Mélanger tous les ingrédients secs dans un mug : la farine, le cacao en poudre, le sucre, le Sucre Vanillé alsa®, la Levure chimique alsa®, et le sel. 

2

Former un creux et y verser le jus d’orange et l’huile. Remuer soigneusement pour obtenir une pâte sans grumeaux.

3

Ajouter la crème de caramel au beurre salé au centre du mug, en l’enfonçant un peu dans la pâte au chocolat.

4

Mettre le mug au micro-ondes, puissance maximale pendant 1min 15sec environ. Vérifier que le cake est cuit, sinon remettre 15sec.

5

*gâteau tasse, gâteau cuisiné et préparé directement dans une tasse

© sucré salé