Sauce caramel au beurre salé
Étapes
Dans une casserole, faire fondre le sucre à sec. Mélanger régulièrement.
Dans une autre casserole, faire chauffer la crème liquide.
Une fois que le sucre est devenu liquide et que sa couleur est légèrement ambrée, ajouter délicatement hors du feu la crème chaude en prenant garde aux projections.
Remettre la casserole sur le feu sans cesser de remuer afin que le caramel finisse de fondre.
Bien mélanger puis verser le caramel dans un pot (pot de confiture par exemple). Laisser refroidir avant de refermer le pot.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.