Florentins au Carambar® Caramel
Étapes
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Couper les cerises confites et l’écorce d’orange confite en tous petits dés. Les mélanger aux amandes effilées. Ajouter la farine en pluie. Réserver.
Verser le sucre, le miel et la crème dans une casserole. Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange arrive à un petit bouillonnement.
Retirer du feu et verser le mélange sur les fruits en mélangeant.
Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé. Faire des petits disques de 3 mm d’épaisseur environ de pâte en les espaçant bien.
Enfourner et faire cuire 8 minutes.
Sortir la plaque du four, décoller les florentins et les laisser refroidir.
Faire fondre les Carambar® dans la crème liquide à feu très doux.
Quand les florentins sont refroidis, tremper un des côtés dans la sauce aux Carambar® Caramel et les poser sur une grille jusqu’à refroidissement complet.
Servir au café ou pour décorer vos desserts (salade de fruits, flans, mousses).
© Sucré Salé
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