user default profile image
Cake moelleux aux lardons
recette

Cake moelleux aux lardons

Personne(s)
8
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
cl
de
crème fraiche
150
g
d'
emmental râpé
200
g
de
Farine
150
g
de
lardons
1
paquet(s)
de
levure
1
c. à soupe
de
moutarde
1
pincée(s)
de
poivre
1
pot(s)
de
yaourt nature
3
oeufs

Étapes

1

Mélanger les œufs, la moutarde, le yaourt et la crème fraîche. Ajouter la farine, la levure, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

2

Ajouter les lardons ou les allumettes, l’emmental, un peu de poivre.

3

Préchauffer le four th. 6 ou 7.

4

Verser la préparation dans un moule à cake beurré.

5

Enfourner et cuire pendant 30 à 40 minutes.

les bons de réduction La Rédac
Dans mon panier
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta