recette
Cake moelleux aux lardons
Personne(s)
8
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour
20
cl
de
crème fraiche
150
g
d'
emmental râpé
200
g
de
Farine
150
g
de
lardons
1
paquet(s)
de
levure
1
c. à soupe
de
moutarde
1
pincée(s)
de
poivre
1
pot(s)
de
yaourt nature
3
oeufs
Étapes
1
Mélanger les œufs, la moutarde, le yaourt et la crème fraîche. Ajouter la farine, la levure, mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2
Ajouter les lardons ou les allumettes, l’emmental, un peu de poivre.
3
Préchauffer le four th. 6 ou 7.
4
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
5
Enfourner et cuire pendant 30 à 40 minutes.
les bons de réduction La Rédac
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursÉconomisez jusqu'à
9,00
sur vos marques préférées
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Se connecter
S'inscrire