user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Bouchées de chorizo à la menthe
Bouchées de chorizo à la menthe
recette

Bouchées de chorizo à la menthe

Personne(s)
8
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chorizo souple
200
g
de
pommes de terre déjà cuites
30
cl
de
vin* rouge
2
feuille(s)
de
laurier
3
branche(s)
de
menthe

Étapes

1

Couper la corde du chorizo et le mettre dans une petite casserole. Verser le vin*, ajouter le laurier et laisser cuire 15 min à couvert, à petits frémissements.

2

Retirer du feu et couper le chorizo en rondelles de 1cm d'épaisseur environ. Remettre ces rondelles dans le vin*. Laisser cuire encore 3-4 min.

3

Couper pendant ce temps les pommes de terre en rondelles, de même épaisseur que le chorizo, déposer une ou deux petites feuilles de menthe, puis une rondelle de chorizo.

4

Piquer le tout et servir tiède ou froid, mais pas glacé.

5

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

© Martin Balme / Stylisme Sandra Mahut